网站首页   上级精神   组织机构   活动动态   基层速递   理论观点   相关通知   干部心得   学院首页  
活动动态
活动动态 - 王振杰书记、韩提文副院长一行深入自动化系开展调研

王振杰书记、韩提文副院长一行深入自动化系开展调研
 
添加时间:2014/3/10 15:16:34 活动动态 阅读:262 来源:组宣部

    3月6日下午2:00,学院党委王振杰书记、韩提文副院长深入自动化系,对我系招生工作进行调研指导。招办孟延军主任、高斌老师陪同调研,系骨干教师、专业群、课程群带头人以及科级以上人员参加了会议。

    臧胜利书记首先就我系近几年招生不理想情况产生的原因进行了分析,介绍了2014年我系招生宣传工作措施中的重点、突破点和创新点。

    孟延军主任根据院招生、就业数据,站在学院的角度,分析了我系招生不理想的原因,并结合多年工作经验提出了行之有效的办法和建议。

    随后,韩提文副院长指出,招生工作贯穿日常教书育人的全过程中,要抓住关键环节,全系教师共同努力付出,打造核心竞争力,抓住3、4月份的黄金季节,做好招生季工作。

    王振杰书记在认真听取大家发言后高屋建瓴,做出重要讲话,指出生源质量是教育教学的核心,如何保证生源充足,质量是关键。社会声誉、硬件条件、专业设置、人才培养方案、就业条件、人脉关系等方面都影响着招生工作。网站、考试院招生计划书、中学老师、同学等渠道都是学生了解报考院校的渠道,因此,在出现问题时要积极反思,是否招生宣传思路方法等方面出现了问题,要和知名企业建立深厚联系,确立重点中学、重点联系人,多渠道做好今年的招生工作。

    最后,王国贞主任代表全系教师感谢王振杰书记、韩提文副院长百忙之中来我系调研,表示全系师生将齐心协力,全身心投入招生宣传工作中去,尽最大努力,打好2014招生工作翻身仗。

 

 


上一条:党的群众路线教育实践活动阶段工作安排(三)(听取意见工作安排)
下一条:我院组织师生观看“两会”开幕式
河北工业职业技术学院党的群众路线教育实践活动专题网
学校地址: 石家庄红旗大街626号 邮编:050000 联系方式:0311-85239666
河北工业职业技术学院   Copyright © 2014