活动动态
活动动态 - 省委教育工委第一督导组检查督导我院群众路线教育实践活动阶段工作

添加时间:2014/3/13 18:06:02 活动动态 阅读:263 来源:组宣部

3月13 日上午,省委教育工委第一督导组组长孙洪涛、督导组成员曹一伟、魏世亮一行三人,来到我院检查督导党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节工作开展情况,并对下一步工作任务提出了明确要求。

督导组首先与学院教育实践活动领导小组办公室成员开展了督导座谈。学院教育实践活动领导小组办公室主任、党委副书记王建刚就学院群众路线教育实践活动开展以来的工作,从广泛深入动员,确保教育实践活动开好头起好步;扎实推进学习教育,重在筑牢思想基础;广开言路,诚心实意征求意见建议;两手抓,把教育实践活动与学院中心工作结合起来;多载体,丰富教育实践活动形式等方面进行了总结汇报。

听完汇报后,督导组对我院教育实践活动开展情况给予了高度评价,孙洪涛组长在讲话中指出,学院党委对教育实践活动高度重视,周密安排,精心部署,主要领导起到带头表率作用,学院活动办能很好发挥指导、协调、谋划职能,总体工作有计划、有部署、有落实、有检查,全院教育实践活动开局很好。他希望学院继续按照省委教育工委的部署,集中精力,广泛听取意见,坚持边查边改,将学院通过多种方式征求到的意见进行梳理、研究,对照检查,为开好高质量的民主生活会打下坚实基础。

督导组一行还认真解答和指导了学院在活动开展过程中遇到的各种问题,同时查阅了学院教育实践活动材料,重点检查了领导班子成员学习情况、读书笔记、心得体会,为我院扎实做好本环节工作,以及下一阶段工作的顺利开展起到了极大的指导作用。