相关通知
相关通知 - 转发《转发<关于认真学习贯彻习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话的通知>的通知》的通知

添加时间:2014/4/3 10:25:24 相关通知 阅读:321 来源:组宣部

各党总支、直属党支部:

现将省委教育实践活动领导小组《转发<关于认真学习贯彻习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话的通知>的通知》(冀群组发〔2014〕31号)转发给你们,请认真学习、深刻领会、抓好落实。
     3月17日至18日,习近平总书记深入第二批教育实践活动联系点河南省兰考县,实地指导教育实践活动并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话,进一步明确了第二批教育实践活动需要准确把握的总体要求、实践载体、重点对象、组织指导原则和特点规律,对于搞好第二批教育实践活动、推进活动深入开展,对于推动全党学习弘扬焦裕禄精神,坚持“三严三实”,具有重要的指导意义。
    各单位要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,纳入学习教育的重要内容,组织广大党员干部“深学”、“细照”、“笃行”。要把学习弘扬“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神作为一条红线贯穿教育实践活动始终,深入开展“做焦裕禄式好党员好干部”活动。要把握第二批教育实践活动的自身特点和规律,坚持统筹谋划、上下联动、分类指导,掌握好节律,运用好典型,确实解决突出问题,树牢发展仍然是第一要务的理念,确保每个层级每个单位活动取得实效。
    各单位学习贯彻情况,请及时反馈学校活动领导小组办公室。

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
                                                                   2014年4月3日

上一条:转发《关于认真学习新华社长篇通讯<面向未来的赶考—习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记> 的通知》的通知
下一条:转发《关于印发周本顺、赵勇同志在全省第二批教育实践活动汇报会上的讲话的通知》的通知