基层速递
基层速递 - 机电工程系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

机电工程系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

添加时间:2014/7/7 18:42:08 基层速递 阅读:356 来源:机电工程系

据中共河北省委党的群众路线教育实践活动领导小组《关于全省第二批教育实践活动查摆问题、开展批评环节的指导意见》有关要求,按照学院统一部署,7月7日上午,机电工程系党总支组织召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。学院王建刚副书记、院党的群众路线教育实践活动督导组第三小组长池云霞处长出席会议,机电系全体教师党员参加。会议由系党总支书记万晓航主持。

首先,机电系党总支书记万晓航代表系党总支发言,做对照检查报告,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,以反对“四风”、服务群众为重点,密切联系思想工作实际,以整风精神开展了批评与自我批评。并在报告中深挖了思想根源,对照“四风”要求,进行了详细的剖析,明确了努力方向和整改措施。系党总支对照检查后,系领导班子成员依次对个人开展了深入剖析和批评与自我批评。随后,参会教师党员也积极发言对系党总支和成员开展了认真的批评,发表了很多真知灼见,提出了一些中肯的意见和建议。

随后,王建刚副书记对本次专题组织生活会进行了点评。他指出,机电系党支部专题组织生活会准备充分、主题明确,对照检查认真,专题组织生活会开得很成功。并提出要求:一是要面对成绩不能松懈,要坚持不懈持续反思查找问题;二是要深入基层,多深入教研室、实训室、教室,直接面对教师、学生;三是查摆问题落实在实处,真正落在转变工作作风上,达到联系群众的最终目的;四是要总结经验,形成作风建设长效机制,以维护老师工作积极性。

最后,万晓航书记对本次专题组织生活会进行了总结。他表示,机电工程系一定会按照学院的要求,认真做好教育实践活动的各项工作,把工作做深做细,抓出实效。系党总支成员一定会加强理论学习,坚定理想信念、真抓实干,把教育实践活动的成果转化为解决问题的对策,推动机电系更快更好的发展。

上一条:后勤服务中心直属党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
下一条:机关第四直属党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会